Syakir Daulay
Assalamualaikum wr. wb. Alhamdulillah hari ini Syakir Daulay upload video cover lagu yang berjudul Aisyah. Terima kasih teman teman mendukung Syakir sampai saat ini Tetap berkarya walau #DiRumahAja...
2020 4M 3min 22sec
View video
SABYAN
Assalamualaikum wr. wb. Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video cover lagu yang berjudul Aisyah Istri Rasulullah. Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini. Doakan kami...
2020 6M 4min 23sec
View video
CNBC Indonesia
Kasus positif virus Corona di Amerika Serikat melonjak drastis dalam beberapa hari. Info terakhir, lebih dari 120 ribu warga Amerika Serikat yang telah terinfeksi virus Corona. Jumlah tersebut...
2020 924K 7min 13sec
View video
Dj Remix Terbaik
Halo Selamat Datang Di Dj Remix Terbaik Berharap Anda Memiliki Saat-Saat Mendengarkan Musik Bahagia __ Help me gain 10,000 views for this video. Please click like to share my video. Have a...
2020 1M 39min 50sec
View video
musisi jogja project
"AISYAH ISTRI RASULULLAH" Original Song by Projector Band Adaptasi Lirik by Hasbi Haji Muh Ali (Mr Bie) Vocal : Tri Suaka
2020 1M 3min 17sec
View video
Indonesia Lawyers Club
Jakarta, tvOnenews.com - Dokter Tirta menyampaikan kritik kepada beberapa influencer kondang di jagad maya, harusnya para influencer tersebut mencontoh Reza Arap, Rachel Venya & Atta Halilintar....
2020 4M 22min 50sec
View video
lifestyleOne
Jakarta, tvOnenews.com - Belakangan nama dr. Tirta sangat viral di berbagai media sosial. Influencer sekaligus Dokter Tirta Mandira Hudhi atau yang lebih akrab dipanggil dr. Tirta memiliki...
2020 1M 6min 36sec
View video
123 GO! Like Indonesian
Orang tinggi punya masalah, orang pendek juga punya masalah. Tidak peduli seberapa tinggi kalian, semua orang punya masalah! Tapi masalah mana yang lebih buruk? Itu keputusanmu! Saat membahas...
2020 3M 11min 41sec
View video
Ini Talk Show
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter...
2020 8M 13min 35sec
View video
Ronsi Geronsiyono
Terima kasih sudah menonton Jangan lupa subscribe Just for fun #tekateki #bocahkorslet #ronsigeronsiyono #ngakak #manggarai #ntt #rakat #viral
2020 12M 4min 42sec
View video
Ria SW
Tahun 2019 adalah tahun paling berat buatku. Aku ingat banget, segala sesuatu yang aku rencanakan dan usahakan selalu berhenti di tengah jalan. Berhenti bukan karena aku mendadak putus asa...
2020 2M 20min 01sec
View video
SMTOWN
SUHO's 1st mini album "Self-Portrait" is out now! Listen and download on your favorite platform: https://smarturl.it/SUHO_Self_Portrait [Tracklist] 01 O2 02 사랑, 하자 (Let’s Love)...
2020 3M 3min 55sec
View video
lifestyleOne
Jakarta, tvOnenews.com - Jakarta, tvOnenews.com - Dua peneliti dan dosen senior Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Airlangga Surabaya menemukan formula untuk melawan virus Covid-19....
2020 1M 2min 18sec
View video
Dalang Pelo
semoga teman-teman selalu diberi kesehatan yaw! yuk cegah penyebaran COVID-19 ini dengan cara STAY AT HOME / DI RUMAH AJA! dan keluar jika memang benar-benar diperlukan aja, jangan lupa pakai...
2020 979K 15min 31sec
View video
medcom id
Juru Bicara Pemerintah Untuk Covid-19 Ahmad Yurianto mengajak seluruh anak bangsa untuk bersama-bersama bergotong royong melawan pandemi korona. Ia cemburu dengan Vietnam, yang mampu membangkitkan...
2020 1M 52min 38sec
View video
CNN Indonesia
Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Prosedur pemakaman korban Covid-19 sangat berbeda dari pemakaman pada umumnya. Seluruh proses harus dalam keadaan steril, termasuk pemakaman...
2020 3M 12min 40sec
View video
VIVA.CO.ID
VIVA - Seorang dokter muda relawan penanganan Covid-19, Tirta Mandira Hudhi, menyerukan pemerintah memutuskan mengkarantina wilayah DKI Jakarta dan kota-kota besar lainnya untuk mencegah penularan...
2020 478K 5min 10sec
View video
Motomobi
Bersama dengan Fitra Eri dan Ridwan Hanif, akhirnya setelah tertunda lama dimulai juga BMW 90s challenge ini. Apakah BMW2 tua ini bisa sampai ke tujuan? nonton video ini sampai habis. Fitra...
2020 461K 49min 27sec
View video
Mat Salleh TV
AISYAH ISTRI RASULULLAH (INDONESIA COVER) // WHO SANG IT BETTER? In this video I react to four different versions of the beautiful song AISYAH ISTRI RASULULLAH from four different Indonesian...
2020 725K 10min 29sec
View video
VOA Indonesia
Terus meningkatnya pasien positif terinfeksi virus korona memacu ilmuwan untuk segera temukan obat dan vaksin. Salah satu caranya dengan meneliti kemungkinan menggunakan obat yang sudah ada....
2020 237K 2min 37sec
View video
metrotvnews
#PresidenJokoWidodo #PHK Presiden Joko Widodo mengeluarkan beberapa kebijakan untuk menjaga stabilitas ekonomi, resiko PHK dan mempertahankan produktifitas ekonomi masyarakat. Kebijakan tersebut...
2020 3M 10min 04sec
View video
Putri Isnari
COVER LAA ILAAHA ILLALLAH | PUTRI ISNARI ft ANISA RAHMAN - - - - - - - - - - - - - - 🔔 Jangan lupa klik tombol Subscribe & notifikasi untuk melihat video aku selanjutnya 🔔 - - - -...
2020 277K 3min 39sec
View video
Deny Reny
Lagu : Projectorband Mixing Audio : @esaanugrah_ar Bass : @kelinglaaa FOR BUSSINES : denydarmawan163@gmail.com
2020 714K 3min 11sec
View video
Al-Bahjah TV
Bagi yang ingin berkontribusi menambahkan subtittle ke dalam bahasa apapun, silahkan klik link di bawah ini: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC50vyjmknAf3nMvOr37gm1Q Klik...
2020 2M 10min 31sec
View video
Neng Nada Official
INSTAGRAM @NENGNADA11 Lirik by : Mr bie Lagu : projector band
2020 840K 4min 04sec
View video
KOMPASTV
JAKARTA, KOMPAS.TV - Badan Organisasi Dunia (WHO) menyatakan Covid-19 tidak menular lewat udara. Hal itu ditegaskan dalam akun Instagram resmi @who yang tertulis bahwa faktanya virus corona...
2020 1M 1min 0sec
View video
WINNER
뜸 다리미 다리미 다리니 다리니 다 아는데 뜸 들이니 나는 기다리지 배고파 배고플 때 어머니 밥하실 때 보다 더 뜸 들이니 나는 속 터져...
2020 5M 4min 20sec
View video
Natasha Wilona
Hi baby! Di video kali ini aku akan belajar bikin homemade minuman boba kekinian di rumah. Penasaran? Langsung tonton videonya ya! Welcome to Natasha Wilona Official YouTube channel. Watch...
2020 489K 15min 08sec
View video
Stand Up Kompas TV
Awwe merupakan seorang komika ketua dari Stand Up Indo. Awwe menceritakan masa-masa SMA-nya yang sering menjadi ketua kelas. Menurutnya, jika ada lelaki saling berantem, dia bisa melerainya,...
2020 939K 8min 25sec
View video
CNBC Indonesia
Seluruh dunia tengah berperang melawan pandemic Corona. Masing-masing negara juga menyiapkan berbagai langkah antisipasi guna meminimalkan daya rusak Corona ini. Wabah virus Corona yang telah...
2020 421K 8min 55sec
View video
Fera Chocolatos
Haii semuaa.. Kali ini kita bawain lagu "Aisyah Istri Rasulullah" request terbanyak dr kemarin.. Semoga suka ya temen" :) Oh iya udah kita kasih lirik ya temen*, kalian tinggal aktifin CC...
2020 668K 3min 47sec
View video
Hirotada Radifan
Update berita Maret minggu ke Empat 2020 #APDET #APDETMaret4 ------------------------------------------------------------------ Ayo Subscribe untuk SUPPORT karena ada VIDEO BARU TERUS SETIAP...
2020 829K 16min 47sec
View video
Ericko Lim
yes , im home follow my new Instagram: @xrickolim
2020 3M 4min 53sec
View video
Najwa Shihab
Catatan Najwa ngobrol bareng Vincent dan Desta seputar kegiatan saat #dirumahaja. Mantan personel club 80's tersebut juga bercerita tentang sejumlah event yang terpaksa dibatalkan demi memutus...
2020 1M 10min 17sec
View video
BBC News Indonesia
Seorang pembuat film mendokumentasikan pengalamannya merawat sang istri yang terjangkit Covid-19 dan harus karantina mandiri di rumah mereka di Wuhan, China, yang tengah diisolasi sebagai episenter...
2020 7M 4min 53sec
View video
deHakims
#sad #megatank #faunairfan #dehakimschannel Let's also watch the other megatank story below : Megatank mourned : https://www.youtube.com/watch?v=Ef7aH... Fish that survived the disaster...
2020 1M 16min 11sec
View video
Dj Remix Terbaik
Halo Selamat Datang Di Dj Remix Terbaik Berharap Anda Memiliki Saat-Saat Mendengarkan Musik Bahagia ____________________________________________________________________ 🎶Music Editor: Dj...
2020 453K 1hour 29min
View video
Rizky Riplay
Cerita-cerita desa dulu sering ada khabar jika kamu diberi pesan. "jangan menoleh kebelakang" maka ada sesuatu ghaib yang akan terjadi disitu, ini adalah cerita dari Mbok Pari yang membantu...
2020 311K 4min 44sec
View video
PrazTeguh
Semoga wabah corona cepat berlalu dan kehidupan menjadi aman dan tenang kembali. untuk teman-teman,om,tante,ibuk,apak,inyak mari saling menjaga kesehatan demi mencegah penyebaran virus ini...
2020 360K 22min 26sec
View video
Ray Buat Trailer
This video is all about mba2 uang kaget... Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat...
2020 799K 12min 34sec
View video
Sara Wijayanto
Tokopedia http://tkp.me/cctvpilihanSara “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ ------------------------------------------------...
2020 3M 1hour 27min
View video
Sitinjau Lauik Truck Video
Direkam Bagaikan Artis, Kembalinya Sopir Termuda Penakluk Tanjakan Sitinjau Lauik Instagram : https://www.instagram.com/sitinjau_lauik/ #SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru
2020 2M 13min 45sec
View video
123 GO! Gold Indonesian
Kamu suka makan kue cokelat enak dan es krim lezat seperti anak lima tahun? Jika kamu haus akan fakta lucu tentang makanan, video ini dibuat untukmu! Berbagai pencinta makanan akan menunjukkan...
2020 1M 10min 13sec
View video
MotoGP
Get set, make a reminder ⏰and prepare to take your place on the sofa! 🤩 The first ever MotoGP Virtual Race is right around the corner! 🎮 #StayAtHomeGP 🏁 Visit The Official Website:...
1970 553K 41min 09sec
View video
台灣達人秀
#EXO #TheEve #青春有你2 女翻跳EXO《The Eve》帥爆 經典動作燃炸全場Lisa點讚 影片:愛奇藝台灣站 提供授權 #許佳琪 #劉雨昕 #陸柯燃 #歐若拉 #孫芮...
2020 4M 3min 03sec
View video