The Shiny Peanut
Proses peternakan paling unik yang ada di dunia. Follow Instagram tsp : https://www.instagram.com/tsp_id/ For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer...
2019 6M 5min 40sec
View video
detikcom
Sukmawati Soekarnoputri kembali dilaporkan terkait dugaan penistaan agama. Sukmawati dilaporkan atas ucapannya yang dianggap membandingkan Nabi Muhammad SAW dengan Presiden pertama RI Sukarno....
2019 990K 3min 59sec
View video
Kunto Aji
Kunto aji dan tim mengajak pendengar album Mantra Mantra untuk bercerita. Kali ini didampingi Mas Adjie Santosoputro sebagai praktisi pemulihan batin, kami mengumpulkan tiga teman yang memiliki...
2019 3M 8min 28sec
View video
Bram Dermawan
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: http://bit.ly/33Iv9O3 . 1. follow ig bramdermawan & azzahranurfat 2. subscribe channel ini dan channel brader official link nya...
2019 2M 26min 15sec
View video
Arif muhammad
Find me on sosial media : Instagram: https://www.instagram.com/arifmuhammaddd_/ Facebook: https://web.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr for bussines Email: arifmuhammadd35@gmai...
2019 3M 26min 10sec
View video
Ini Talk Show
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter...
2019 2M 15min 56sec
View video
Baim Paula
================================= Social Media : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111...
2019 3M 14min 41sec
View video
Sara Wijayanto
TOKOPEDIA http://bit.ly/pilihanmonopodms “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #MualMual Follow IG...
2019 635K 1hour
View video
PANJI PETUALANG
Dua minggu lalu saya menangkap ular ini dari Perbatasan Majalengka-sumedang.Namun karena mogok makan saya putuskan untuk menaruhnya di kandang karantina. Khusus konten edukasi klik disini...
2019 1M 13min 04sec
View video
Jonathan Liandi
SUBSCRIBE my channel: https://www.youtube.com/channel/UCmtAg_U0wvmWdxTlceISdEw?view_as=subscriber ==================== Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari di Nimo TV. Follow my Nimo...
2019 912K 10min 01sec
View video
Cumicumi
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- https://www.cumicumi.com/videos/cumicam/157030/terkuak-penyebab-bengkaknya-wajah-vallen...
2019 2M 4min 14sec
View video
Billy Syahputra
https://youtu.be/CcW2b06YaNA NIKITA MIRZANI SECARA EKSKLUSIF MENUNJUKAN SECARA GAMBLANG KE PUBLICK KEKAYAAN YG DIA PUNYA... REAL OR FAKE ???
2019 5M 18min 14sec
View video
Talk Show tvOne
Kabar mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok memimpin salah satu Badan Usaha Milik Negara menjadi perhatian publik. Ahok dipanggil Menteri BUMN, Erick Thohir untuk membicarak...
2019 459K 12min 06sec
View video
MOP Channel
Track List : 1. Betrand Peto Putra Onsu - Karena Ku Sanggup (Cover Agnes Monica) 2. Betrand Peto Putra Onsu - Matahariku (Cover Agnes Monica) -----------------------------------------------------...
2019 1M 13min 45sec
View video
MNCTV Official
Anugerah Dangdut Indonesia 2019 dimeriahkan oleh Rhoma Irama & Soneta, Dewi Perssik, Siti Badriah, Cita Citata, Trio Macan, Tasya Rosmala, Betrand Peto Putra Onsu, Nita Thalia, Jihan Audy,...
2019 661K 7min 45sec
View video
Farida Nurhan
Hello Sahabat Omay.... nih aku kabulkan permintaan Teman - Teman untuk Ngemplok dan Review Bensunda. Hope you all like it ya..... By the way anyway busway Omay sekarang sedang berada di Solo...
2019 1M 14min 10sec
View video
Sekretariat Presiden
Presiden Jokowi Jenguk Kelahiran Cucu Ketiganya Suasana bahagia tengah menyelimuti keluarga Presiden Joko Widodo hari ini. Pasalnya, cucu ketiga Presiden Jokowi baru saja lahir di Rumah Sakit...
2019 1M 4min 09sec
View video
Ricis Official
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang https://www.smarturl.it/riaricis Contact business : ricismanagement@gmail.com Subscribe RUMAH RICIS https://www.youtube.com/chan...
2019 1M 4min 49sec
View video
tanboy kun
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. http://www.instagram.com/Tanboy_kun https://www.facebook.com/tanboykun/ Check...
2019 1M 13min 53sec
View video
jurnalrisa
Selamat datang di #jurnalrisa Ini merupakan kelanjutan video dari episode minggu lalu. Kali ini giliran tim Ranginang yang mencoba menelusuri rusun terbengkalai ini. Apakah yang mereka "dapati"?...
2019 1M 49min 11sec
View video
BadmintonWorld.tv
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on http://badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has...
1970 1M 1hour 36min
View video
Nessie Judge
Dari kantor yang dulunya penjara, sampai kantor yang tadinya menyimpan ratusan mayat, malam ini kita akan membahas Kantor kantor terangker di dunia! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed...
2019 991K 16min 36sec
View video
Yudist Ardhana
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtu...
2019 819K 15min 39sec
View video
GEN HALILINTAR
Kami rasa perlu untuk klarifikasi supaya niatan baik, menjadi sesuatu yang baik, proses yang baik untuk hasil yang terbaik, dengan tetap menjaga hubungan dengan Tuhan, dan menjaga hubungan...
2019 1M 20min 14sec
View video
Netmediatama
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: ...
2019 1M 9min 19sec
View video
MD Animation
Adit & Sopo Jarwo tayang di channel YouTube MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik!...
2019 703K 7min 21sec
View video
Rans Entertainment
#RANSTHEWORLD Liburan akhir tahun nggak cuma jadi angan-angan aja karena keliling dunia #adatiketnya di aplikasi tiket.com! Cek selengkapnya di https://go.tiket.com/RANS Social Media :...
2019 1M 19min 54sec
View video
okkyjem
Download NoxSecurity ► https://link.noxinfluencer.com/S3-pKf Beli disini: Cincin Menyala ►https://bit.ly/2NTeaDc Helikopter Balon ► https://bit.ly/2rUtGpZ Phone Holder ► https://bit.ly/33W...
2019 546K 10min 52sec
View video
The Voice of Germany - Offiziell
Im Finale performt Claudia Emmanuela Santoso nun "I Have Nothing" von Whitney Houston. Ein grandioser Auftritt und am Ende sind alle sprachlos. Kann Sie mit "I Have Nothing" von Whitney Houston...
2019 5M 3min 28sec
View video
Indosiar
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter:...
2019 774K 7min 01sec
View video
Mawar Eva De Jongh
Rizky Febian & Mawar de Jongh - Lebih Dari Egoku | Sound On Terima kasih buat kak Rizky Febian yang udah mau sempetin waktunya buat nyanyi nyanyi akustikan single terbaru aku "Lebih Dari Egoku"....
2019 2M 4min 21sec
View video
Entertainment Access
Watch the official trailer for The Spongebob Movie: Sponge on the Run, an animation movie starring Tom Kenny and Bill Fagerbakke. In theaters May 22, 2020. The film will be an origin story...
2019 10M 2min 14sec
View video
Rizky Riplay
Yang suka Horror bisa pilih2 bukunya online disini : http://tkp.me/bukumisteririplay http://tkp.me/rekomendasibukuriplay1 http://tkp.me/bukurekomendasiriplay2 Hantu hantu dari Negara Perancis...
2019 363K 13min 18sec
View video
LetDa Hyper
SUBSCRIBE HERE to never miss a video! http://bit.ly/SubscribeLetDa Join my Notification Squad by clicking the 🔔Bell WATCH ME LIVE ON FACEBOOK http://bit.ly/LiveLetDa ─────────...
2019 475K 18min 48sec
View video
TRANS TV Official
BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: https://youtu.be/DXN80pEjbhc PART 2: https://youtu.be/jOseCGbMFZI PART 3: https://youtu.be/Y7L6QfkD1lk PART 4: https://youtu.be/iyqTmh1R8F...
2019 1M 11min 30sec
View video
tvOneNews
Putri Presiden pertama Soekarno, Diah Mutiara Sukmawati Soekarnoputri dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas dugaan penistaan agama. Hal ini terkait pernyataan dirinya yang membandingkan Soekarno...
2019 295K 4min 43sec
View video
KOMPASTV
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto mengikuti rapat kerja perdana dengan Komisi I DPR pada Senin (11/11/19). Rapat digelar untuk melihat rencana kerja Menteri Pertahanan selama lima tahun ke...
2019 2M 14min 54sec
View video
Qorygore
Qorygore New Song - Tragic Official Music Video https://youtu.be/gn03sJo84ns SPOTIFY: https://open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D ITUNES: https://music.apple.com/id/album/tragic-single/1...
2019 891K 13min 11sec
View video
Atta Halilintar
SUBSCRIBE THIS CHANNEL ! Instagram : https://www.instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : http://tkp.me/ahhaofficialstore @ashiaaapid : http://www.instagram.com/ashiaaapid Business/...
2019 836K 13min 25sec
View video
Ray Buat Trailer
Lu jomblo? Trus lu gatau cara menghasilkan 1000$ dalam sehari!???? BHAHAHAHA. Sama gw juga. Liattt videonya screen junkies. Gw terinspirasi dari ini : https://www.youtube.com/user/screenjunkies...
2019 324K 12min 40sec
View video
Dalang Pelo
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu Hih acil ganggu aja😒, btw aku suka bingits film toys story. Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :) Aaa... jadi sayang~ Temukan juga tentang...
2019 368K 1min 54sec
View video
GadgetIn
Mending... Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama:...
2019 959K 23min 08sec
View video
MAMAMOO
[MV] 마마무(MAMAMOO) - HIP Instagram: https://bit.ly/2TrQPJD Facebook: https://bit.ly/2OYoA1W Twitter: https://bit.ly/2TuKNbo About MAMAMOO. MAMAMOO(마마무) OFFICIAL CHANNEL #MAMAMOO...
2019 10M 3min 31sec
View video
Surya Citra Televisi (SCTV)
Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Ruben Onsu marah besar, emosinya tak bisa ditahan ketika sebuah akun youtube menuding dirinya melakukan pesugihan, berawal dari channel...
2019 1M 10min 44sec
View video
Marcel Radhival
Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH INGAT !! Ketika kamu melihat pertunjukkan seperti ini disekolah/universitas/mall, dsb.. JANGAN BERSIKAP NORA dengan koar-koar : "ah...
2019 423K 20min 56sec
View video
Nino Kuya
Video yang bakal bikin nangis.. Ternyata.. MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Email: mymusic@creativ...
2019 788K 17min 21sec
View video
Indonesia Lawyers Club
ANIES BASWEDAN bagai gagap bersikap. Apapun yg dilakukannya dinilai kurang cakap. Dari lengketnya dana Aibon yg terungkap, hingga menyulap JPO tanpa atap. Indonesia Lawyers Club dengan tema:...
2019 899K 24min 35sec
View video
Hari Jisun
Mukbang Martabak har di Palembang!! Tapi kok cabe mama makan lebih banyak cabe dari pada martabak..? Happy by MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden Creative Commons — Attribution-Sh...
2019 673K 12min 12sec
View video